Сельдереевый суп
Популярность супа, приготовленного из сельдерея, растет с каждым днем. Еще недавно сельдерей не пользовался особой известностью среди хозяек, а в пищу его употребляли единицы. Сейчас же о пользе сельдерея "кричат" на каждом шагу, призывая всех, кто мечтает быстро похудеть, садится на сельдереевую диету. На самом деле корень сельдерея рекомендуется включать в свой рацион не только желающим избавиться от лишних килограммов.
Листья и корни этого растения содержат уксусную, щавелевую и масляную кислоты, витамины В и С, калий, натрий и пр. Легкий и низкокалорийный сельдереевый суп способствует расщеплению жиров и помогает избавиться шлаков, токсинов и отеков, выводя лишнюю жидкость из организма. Кроме того, сельдерей богат клетчаткой, а значит отлично насыщает организм, не давая чувству голода возникнуть вскоре после трапезы.
Как сварить вкусный сельдереевый суп и какие ингредиенты понадобятся для приготовления этого блюда? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в публикациях ниже. Мы предлагаем вашему вниманию самые аппетитные рецепты супов, приготовленных из сельдерея. Можете быть уверены, ежедневно употребляя такие супы, вы перестанете беспокоиться о своей фигуре и улучшите свое самочувствие. Приятного аппетита!