Паста

Паста - итальянское блюдо

Сицилийская паста с жареными баклажанами
Сицилийская паста с жареными баклажанами
Вкусная и разнообразная итальянская кухня любима многими хозяйками, ведь приготовить из самых обычных продуктов настоящий гастрономический шедевр, следуя местным рецептам, так просто! Яркая и ароматная паста с жареными баклажанами, кусочками спелых томатов и свежим базиликом – лучшее блюдо летне-осеннего сезона.
Паста с кабачками по-итальянски
Паста с кабачками по-итальянски
Паста с кабачками – вкусное и легкое блюдо в лучших традициях средиземноморской кухни. Простота приготовления, доступные ингредиенты и предсказуемо отличный результат оценит любая хозяйка.
Паста со свежим и консервированным тунцом
Паста со свежим и консервированным тунцом
Ищите идеи быстрого и вкусного ужина для всей семьи? Аппетитная паста с кусочками тунца, сочными томатами и травами – идеальный вариант для сытной трапезы. Популярный в средиземноморской кухне тунец обладает не только отменным вкусом, но и высокой питательной ценностью и массой полезных свойств. Эта рыбка идеально впишется в любой рацион и сделает его еще богаче и разнообразнее.
Паста с морскими гребешками в нежном соусе
Паста с морскими гребешками в нежном соусе
Морские гребешки – полезный и питательный продукт, с помощью которого легко разнообразить привычное меню. Изумительная паста с этими моллюсками – популярное в Италии блюдо. В сочетании с нежным сливочным или пикантным томатным соусом блюдо становится настоящим украшением любого стола.
Паста с креветками в сливочно-грибном соусе
Паста с креветками в сливочно-грибном соусе
Рецепт пасты с креветками и шампиньонами в сливочном соусе порадует своей простой и ожидаемо безупречным результатом. Это блюдо не только внесет нотки разнообразия в привычную трапезу, но и наполнит атмосферу ужина настоящим итальянским колоритом.
Паста карбонара в сливочном соусе
Паста карбонара в сливочном соусе
Традиционно паста карбонара подается с оригинальным соусом из сырых желтков, а сливки в классическом рецепте отсутствуют. Историки кулинарии утверждают, что такая его интерпретация со сливочным соусом придумана вовсе не итальянцами. Как бы то ни было, адаптированный рецепт не менее популярен чем базовый, а сливочная карбонара получается весьма аппетитной.
Паста карбонара с беконом и креветками
Паста карбонара с беконом и креветками
Паста карбонара с беконом и креветками – довольно популярная интерпретация любимого многими блюда. Изысканный внешний вид и потрясающий вкус понравятся всем без исключения. Аппетитная и нежная паста станет настоящим украшением стола!
Рецепты пасты в сливочно-шпинатном соусе
Рецепты пасты в сливочно-шпинатном соусе
Традиционно итальянцы готовят пасту с разными видами соусов. Сливочно-шпинатный получается особенно нежным, легким и необычайно вкусным. А делается он из совершенно простых ингредиентов буквально за 10-15 минут. Отличный вариант для быстрого обеда или ужина, не правда ли?
Яркая и изысканная паста с лососем
Яркая и изысканная паста с лососем
Из обычных макарон легко приготовить угощение, достойное праздничного стола – всего лишь нужно добавить красную рыбу и вкусный соус. В итальянской кухне особой популярностью пользуется паста с филе лосося, которая готовится как из свежей, так и из слабосоленой рыбы.
Паста с кальмарами по-итальянски
Паста с кальмарами по-итальянски
Паста с нежным мясом кальмаров в сливочном соусе – это отличный рецепт быстрого и аппетитного ужина для всей семьи. Из обычных макарон получается изысканное средиземноморское блюдо, которое добавит вашей трапезе итальянского колорита. Вкусно, просто, не банально.
Легкая и вкусная паста со шпинатом
Легкая и вкусная паста со шпинатом
Паста и шпинат – популярное в итальянской кухне сочетание ингредиентов. Это отличный вариант вкусной, полезной и быстрой трапезы. Базовый рецепт допускает вариации, которые сделают повседневное меню еще более разнообразным. Курица, креветки, сочные помидорки и нежные сливки позволят каждый раз готовить блюдо по-новому.
Паста с мидиями – в томатном, в сливочном соусе
Паста с мидиями – в томатном, в сливочном соусе
Простые, сытные и вкусные блюда составляют основу итальянской кухни. Даже несмотря на изысканные названия, большинство из них под силу приготовить даже тем, кто только начинает знакомство с национальными рецептами. Мидии прекрасно дополняют любую пасту, превращая самый простой ужин в настоящий кулинарный шедевр.
Паста с филе красной рыбы в нежном сливочном соусе
Паста с филе красной рыбы в нежном сливочном соусе
Если в России сочетание макарон с рыбой у многих вызывает недоумение, то в Италии оно довольно популярно. Оценить местную кухню и накормить семью вкусным и аппетитным ужином, легко приготовив оригинальную пасту с кусочками красной рыбы в сливочном соусе.
Паста с говядиной в аппетитном соусе
Паста с говядиной в аппетитном соусе
Отличное решение для семейной трапезы – сытная и аппетитная паста с мясом говядины. Приготовить это вкуснейшее блюдо, вооружившись пошаговым рецептом и необходимыми ингредиентами, под силу даже начинающей хозяйке.
Паста аля болоньезе – классика итальянской кухни
Паста аля болоньезе – классика итальянской кухни
Соус болоньезе – это густая подлива на мясной основе, которая получила свое название в честь кулинарной столицы Италии города Болоньи. Насыщенный томатный вкус и восхитительный аромат делают его фаворитом среди соусов для настоящей итальянской пасты.
2009-2017 Moysup.ru - Все о приготовлении супов   Карта сайта  
Рейтинг@Mail.ru