Паста

Легкая и вкусная паста со шпинатом
Легкая и вкусная паста со шпинатом
Паста и шпинат – популярное в итальянской кухне сочетание ингредиентов. Это отличный вариант вкусной, полезной и быстрой трапезы. Базовый рецепт допускает вариации, которые сделают повседневное меню еще более разнообразным. Курица, креветки, сочные помидорки и нежные сливки позволят каждый раз готовить блюдо по-новому.
Паста с мидиями – в томатном, в сливочном соусе
Паста с мидиями – в томатном, в сливочном соусе
Простые, сытные и вкусные блюда составляют основу итальянской кухни. Даже несмотря на изысканные названия, большинство из них под силу приготовить даже тем, кто только начинает знакомство с национальными рецептами. Мидии прекрасно дополняют любую пасту, превращая самый простой ужин в настоящий кулинарный шедевр.
Паста с филе красной рыбы в нежном сливочном соусе
Паста с филе красной рыбы в нежном сливочном соусе
Если в России сочетание макарон с рыбой у многих вызывает недоумение, то в Италии оно довольно популярно. Оценить местную кухню и накормить семью вкусным и аппетитным ужином, легко приготовив оригинальную пасту с кусочками красной рыбы в сливочном соусе.
Паста с говядиной в аппетитном соусе
Паста с говядиной в аппетитном соусе
Отличное решение для семейной трапезы – сытная и аппетитная паста с мясом говядины. Приготовить это вкуснейшее блюдо, вооружившись пошаговым рецептом и необходимыми ингредиентами, под силу даже начинающей хозяйке.
Паста аля болоньезе – классика итальянской кухни
Паста аля болоньезе – классика итальянской кухни
Соус болоньезе – это густая подлива на мясной основе, которая получила свое название в честь кулинарной столицы Италии города Болоньи. Насыщенный томатный вкус и восхитительный аромат делают его фаворитом среди соусов для настоящей итальянской пасты.
2009-2017 Moysup.ru - Все о приготовлении супов   Карта сайта  
Рейтинг@Mail.ru