Рассольник

Рассольник, один из самых любимых в нашей стране супов, является классическим русским блюдом. По своему составу рассольники могут различаться – ингредиенты каждая хозяйка кладет на свой вкус, однако что объединяет различные супы в одну категорию – так это наличие соленых огурцов или огуречного рассола, которые придают блюду своеобразный кисло-соленый привкус. Рассольники можно варить не только на мясном бульоне, как это часто делается. Грибной, рыбный и даже вегетарианский рассольники уже давно пользуются популярностью, а рецепты их приготовления отличаются многообразием. Считается, что хозяйка, которая умеет готовить рассольник обладает настоящим "кулинарным талантом" и заслуживает всяческих похвал. А вы умеете это вкуснейшее первое блюдо? Если нет, в этом разделе сайта мы собрали для вас большое количество рецептов рассольника с пошаговым приготовлением и фото. А если ваш кулинарный стаж уже внушительный, то, возможно, благодаря нашим рецептам вы откроете для себя совершенно новый оригинальный вариант приготовления рассольника. Желаем успехов и приятного аппетита!
2009-2017 Moysup.ru - Все о приготовлении супов   Карта сайта  
Рейтинг@Mail.ru